제품소개
일반화학제품
건축방수·발수
에폭시
웰빙관련재료
HOME > 제품소개 > 웰빙관련재료
제품소개 > 웰빙관련재료
웰빙관련재료

품  명
원  명
포  장
구연산
Citric Acid 99%
25kg, 1kg
글리세린
Glycerin 99.7%
250kg, 17L, 1.5L
몬타왁스
Monta Wax
20kg
붕사
Borax
25kg, 1kg
붕산
Boric Acid
25kg, 1kg
비스왁스 (밀랍)
Bees Wax
20kg, 1kg, 500g
비타민C
L-Ascorbic Acid
25kg
비타민E
Tocopherol
20kg
산화아연(아연화)
Zinc Oxide 99%
20kg, 1kg
수산화나트륨 (가성소다)
Sodium Hydroxide 98%
25kg,  3kg
수산화나트륨(시약)
국산 (1급)        준세이 (특급)   쇼와 (1급)
수산화칼륨 (가성가리)
Potassium Hydroxide 95%
25kg, 1kg
스테아린산
Stearic Acid
20kg,  1kg
알긴산소다(해초가루)
Sodium Alginate
20kg,  1kg
에탄올
Ethyl Alcohol 95%
17L,  1.5L
이멀시파잉왁스
Emulsifying Wax
1kg,  500g
오레인산
Oleic Acid
17L,  1.5L
탄산나트륨(경회)
Sodium Carbonate 99.2%
25kg,  1kg
탄산수소나트륨 (중조)
Sodium Bicarbonate 99%
25kg,  1kg
트리에탄올아민
Triethanolamine
17L,  1.5L
티나늄디옥사이드(지당)
Titanium Dioxide
25kg,  1kg
전분(콘스탄치)
Starch
22kg, 1kg
증류수
Distillred Water
20L, 
야자유
Coconut Oil
15L, 1L
팜 유
Palm Oil
1
피마자유
Caster Oil
17l,  1.5L
C M C
SodiumCarboxyMethly Cell.
20kg,  1kg
아세톤
Acetone
17L,  1.5L

화장품용 오일


*홍화유(Safflower Oil)
     
                          용도  :                  일반적인 CLA의 기능 :
                                                             1) 체지방 감소
                                                             2) 함암효과
                                                              3) 당뇨에대한 효능
                                                              4) 콜레스테롤 저하

    

*    달맞이꽃종자유(Evening Primrose Oil)

                             용도 :    감마리놀레산 9% 이상 함유하고 있음.
                                         
                                            1) 필수지방산의 공급원
                                            2) 콜레스테롤 개선에 도움
                                            3) 혈행을 원활히 하는데 도움
                                            4) 생리활성물질 함유



*  BENZYL ALCOHOL(벤질알콜)

  용도:               :    계면활성제, 섬유유제, 합성화학원료, 가용제, 화장품류(스킨, 로션)처방제, 합성세제
화장품 ·비누용의 향료로, 자스민 등 인조 화정유의 조합에 사용되는 외에, 용제나 회석제, 에스테르 원료로서도 중요하다. 또, 국소마취제로도 쓰이는데, 농도 1∼3%의 것은 주사제의 조정에 쓰이고, 1∼2% 첨가한 것을 로션으로 만들어 가려움을 멈추게 하는 약으로 사용한다. 
                      


*SHEA BUTTER  (Butyrospermum parkii )


                   용도:    피부내 혈액순환을 활성시키고, 노폐물 배출을 돕는 
                                천연 오일 (버터타입)



*MACADAMIA NUT OIL  (  Macadamia ternifolia )

                     용도:  피부흡수력이 빠르고 보존성이 높은 천연오일  
                                Palmitoleic acid를 함유하는 유일한 식물성오일로
                                피부노화을 억제하는 오일


*APRICOT KERNEL OIL  (Prunus armeniaca )


                    용도:       불포화지방산 함량이 높고, 피부 흡수력이 좋은 
                                   천연오일

 
 

*GRAPE SEED OIL  (  Vitis vinifera )

                         용도  :   터치감이 가벼운 마사지 오일 



* JOJOBA OIL  (  Buxus chinensis )

         
                                용도 : 비타민 E가 풍부하고 피부 침투력이 크며   
                                             안전성이 탁월한 천연오일


*솔빈산 가리 ( Potassium sorbate  )


                           용도:         성 상 : 무취 또는 옅은 악취가 있다. 물에 잘 녹는다.
솔빈산칼륨의 항균력은 그다지 강력하지 않지만, 곰팡이, 효모세균 등에 한결같게 작용하는 특징을
갖고, 살균 효과보다 발육 저지 작용이 강하고, 그 항미생물 작업은 탈수소산소계의 저해라고 생각되
고 있음.
용 도 : 보존료로서 어류건제품, 식육제품 등 폭넓은 식품에 사용됨
 
회사명 : 태경화공   주소 : 서울특별시 영등포구 당산로20길 2-1  
TEL : 02) 2671-8615, 010-5222-8615   FAX : 02) 2671-8616   사업자번호 : 107-57-76431 통신판매번호: 제2011-서울영등포 -0897호
Copyrightⓒ by taekyungchemi.com All right reserved.    webmaster